TIGRE DE BENGALA

Agora que os olhares

já não se cruzam

braços não mais

se abraçam

passos não mais

ladeiam-se

corpos sem fome

lábios sem sede

um tempo cruel

surge preciso

como talho seco

na rocha erosada

pelas lágrimas retidas

haverá um risco

entre escolhas

só não existe dúvida

que nunca mais

seremos os mesmos...