Brinde

Quando nada mais resolve

simplesmente me entrego,

procuro alívio em vez de livramento;

que leme perdido navega sem rumo;

nem anseia mar calmo

nem busca firmamento.

Se te enganas por um momento

em busca de acalento

responde-te o fundo do copo:

Esvazia-te alma, em pranto, de pé

ama a todos como há de fazer

perde teu foco, como há de ser.

Um brinde ao vazio

meio cheio, meio frio

permeia as horas, antes fossem momento.

Em sã insconsciência

só teu amigo "Etilicus"

remove-te de amarra de qualquer fundamento.