Tempo

Quem tem olhos pra ver o tempo

Soprando sulcos na pele

Soprando sulcos na pele

Soprando sulcos?

O tempo andou riscando meu rosto

Com uma navalha fina

Sem raiva nem rancor.

O tempo riscou meu rosto com calma

Eu parei de lutar contra o tempo

ando exercendo instantes

acho que ganhei presença.

Acho que a vida anda passando a mão em mim.

A vida anda passando a mão em mim.

Acho que a vida anda passando.

A vida anda passando.

Acho que a vida anda.

A vida anda em mim.

Acho que há vida em mim.

A vida em mim anda passando.

Acho que a vida anda passando a mão em mim.

E por falar em sexo

Quem anda me comendo é o tempo

Na verdade faz tempo

Mas eu escondia

Porque ele me pegava à força

E por trás.

Um dia resolvi encará-lo de frente

E disse: Tempo,

Se você tem que me comer

Que seja com o meu consentimento

E me olhando nos olhos

Acho que ganhei o tempo

De lá pra cá

Ele tem sido bom comigo

Dizem que ando até remoçando.

Viviane Mosé
Enviado por Pamella R em 28/12/2013
Código do texto: T4627861
Classificação de conteúdo: seguro