O U T R A M U L H E R ! ! ! - PRANTERAJR

O U T R A M U L H E R ! ! !

I

Você não mais vai ser

a mesma mulher

porque não vai fazer

só o que você quer !

Vai aprender

à cozinhar,

lavar roupa e passar,

varrer e encerar

e, vai ver

como vai gostar ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 28/12/2013
Código do texto: T4627837
Classificação de conteúdo: seguro