Poeta

Um moço jovem que ama,

Canta, canta, canta.

Já um velho moço,

Declama, declama, declama;

Poemas tristonhos

De Florbela Espanca.

Eu declamo outros

Velhos e moços

Tais como eu,

Pois sou um tolo.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 28/12/2013
Código do texto: T4627738
Classificação de conteúdo: seguro