Um Novo Voo
mesmo numa névoa
que teima em me sufocar,
vejo nessa escuridão
reinante ao meu redor
uma ótima e sublime razão
para alçar um novo voo
rumo a trevas que me
mostrarão de novo a face
daqueles dias que me deram
a força que hoje sustentam
minhas outrora feridas asas.
e imerso nessa escuridão
sinto a alegria de voar de novo,
pois ao encontrar em mim
as trevas que sei adormecidas,
deixo acordar suavemente
todas as lembranças que
com esse novo voo dão
a este corvo mais razões
para voltar às raízes que
um dia resolvi fincar em
minha alma quando nessas
trevas me vi quase afogado.