MOMENTOS INSANOS


Quero teu toque
Num convite implícito
Quero que desperte em mim
Os desejos lascivos
O teu beijo molhado
Entre suspiros e gemidos abafados
Quero que me leve a loucura
Num desejo realizado
Na expectativa do gozo
Em ritmo acelerado
Nesse fogo ardente do desejo
Em meu corpo abrasado
Quero estar insana e desvairada
Entre suspiros e gemidos
Gritando desesperada
E nesse instante
É o delírio que vai comandar
Esse momento lúdico
Onde poderei  me soltar
E de tudo o que pode me proporcionar
De tudo o que se pode fazer
Eu não consigo explicar
Esse amor inexplicável
Que há entre mim e você

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 27/12/2013
Reeditado em 15/05/2015
Código do texto: T4627678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.