COSEDURA

Olhem este dedal!

De dedos frágeis

e olhos penetrantes,

guarda uma aliança

e esconde um arroio.

Olhem esta agulha!

De linhas tênues

e força mulheril,

guarda um alinhavo

e esconde um palheiro.

Olhem estas mãos!

De dedos frágeis,

e de linhas tênues,

guardam uma vida

e escondem o amor.