Ao Nascer de Cada Dia

Eis a vida tão simples de ser desvendada

eis uma montanha cujo verde se estende além do horizonte

Eis um céu pontilhado de estrelas nos cobrindo todas as noites

Eis os pássaros alçando voo

Eis as estradinhas de terra molhada por chuva passageira

Eis o cheiro dessa terra molhada

Eis o aconchego do abraço sincero

Eis o beijo de amor verdadeiro

Eis os instantes que podemos navegar no mar dos sonhos

Eis os risos que soltamos ao vento

E esse mesmo vento tocando nossos cabelos

Eis a vida assim... apenas assim é a vida

Eis nosso barquinho flutuando e as nossas nuvens de algodão

Eis nossos pés no chão

Eis o brilho do nosso olhar

Eis o valor de um segundo

Eis a gente na história da vida

Vida... vida... vida...

Simone Stone
Enviado por Simone Stone em 27/12/2013
Código do texto: T4627564
Classificação de conteúdo: seguro