CHUPANDO MANGA

CHUPANDO MANGA

Sentado debaixo do pé de manga

Chupando manga

Pensando na vida

Feliz da vida

Manga rosa

Docinha e grandinha

Adoro chupar

Manga rosa docinha

Subo e desço no pé de manga

Cigarras pousadas no tronco

Cantando alto sua melodia

E eu manga chupando

É gostoso demais

Chupar manga

Aqueles fiapinhos

Daquela enorme manga rosa

Vou descer agora

E vou tomar banho

Já estou alimentado

Chupei manga rosa

Que tanto adoro

Antônio Lima

06-12-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/12/2013
Código do texto: T4627554
Classificação de conteúdo: seguro