ABRI OS MEUS BRAÇOS!

Abri os meus braços pra te receber

Sentido a magia e todo o prazer

Que tem um afago, quando de amizade!

Abri os meus braços, pois logo senti

O quanto as palavras que vêm de ti

Me dizem segredos na infinidade!

Abri os meus braços, sabendo que alguém

Estará à minha espera no ano que vem

Só mais que não seja pra ler a poesia.

Abri os meus braços e então festejei

Todos os instantes que aqui partilhei

E que encheram meu peito…de tanta alegria!

Abri os meus braços para dizer obrigado

E deixar para vós, assim como que um fado

Que espalha as tristezas e todo o meu pranto.

Abri os meus braços com toda a ternura

Para então saberem nesta noite escura

Que afinal de contas…eu vos amo tanto!

Abri os meus braços, pois quis-te dizer

Que afastei as mágoas e todo o sofrer

Porque estes amigos são flores e raiz.

Abri os meus braços, e não chorei mais

Porque mesmo sabendo, que longe, estais

Convosco por certo, me sinto feliz!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 27/12/2013
Código do texto: T4627546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.