CRUZEI OS MEUS BRAÇOS!

Cruzei os braços, senti

O tempo a fugir de ti

E o mundo a desabar.

Cruzei os braços, olhei

Só que ao longe, te alcancei

Já não te pude…agarrar!

Cruzei os braços, e lento

Montei na cauda do vento

Que soprava de rajada.

Cruzei os braços, sonhei

Mas somente decifrei

Uma mão cheia de nada!

Cruzei os braços, e em verso

Corri pelo universo

Para ver se te encontrava.

Cruzei os braços, voei

Mas apenas porque sei

Que alguém meu canto ocupava!

Cruzei os braços, chorei

Pelo tanto que te dei

Que agora não posso dar.

Cruzei os braços, corri

Mas já tarde, descobri

Que era tarde…pra te amar!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 27/12/2013
Código do texto: T4627526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.