Anoitecendo...

Perpasso as folhas

que se abrem lentamente,

sem me deixar

entrever o que contem.

As palavras flutuam

e brincam

sugerem o temas

mas não o fim.

Gosto dele,

do seu formato

e perfume

e da dedicatória

que alguém tão

sugestivamente

ali escreveu.

Agora é meu!

Posso alisá-lo

como a um corpo nu,

suavemente aspirar

e esperar

que me desvende

seus segredo.

É um amigo-amante

e me faz muito

bem,

estar com ele

enfim...