METAMORFISMO

METAMORFISMO

Ser diamante

cristal

cascalho

pó de pedra

me virar na água

mineral

me tirar do caos

material

me soltar do medo

real

me peneirar bem

até poder achar

em toda a sua pureza

minha essência perdida!

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/12/2013
Código do texto: T4627424
Classificação de conteúdo: seguro