FIM DE ANO

Éhhh ... É FIM DE ANO

HORA DE JUNTAR AS TRALHAS

SEPARAR AS QUE AINDA SERVEM

RELER ALGUNS ESCRITOS

PONDERAR SOBRE ALGUNS CONCEITOS

SEPARAR ALGUMAS ROUPAS

FAZER ALGUMAS REFLEXÕES

TOMAR DECISÕES

E SEGUIR EM FRENTE

Ehhh..É FIM DE ANO

PARECE ATÉ QUE O CORPO SABE

QUE MUDAR É NECESSÁRIO

QUE VENHA O PRÓXIMO

E QUE AO LONGO DOS DIAS

POSSAMOS TER PRAZER

E MUITA VONTADE DE VIVER!!

J R
Enviado por J R em 27/12/2013
Reeditado em 05/01/2014
Código do texto: T4627382
Classificação de conteúdo: seguro