All Star Separa.
E ela dizia:
Você é meu mundo!
Contigo irei
Aonde fores.
E ele acreditou...
Traçou a rota
Fez a mochila
Calçou seu All Star.
E foi, mas sozinho...
Ela ficou à porta
Emburrada e gritando:
De All Star? Que mico!
É, o mundo é menor que todas as estrelas!