CICLO VITAL

A manhã
o início
é sedutor.

A tarde
o amadurecer
é promissor.

A noite
o escurecer
é amedrontador.

Pontualmente
o sol nasce e morre
e o tempo brinca com a gente.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/12/2013
Código do texto: T4627271
Classificação de conteúdo: seguro