Da Natureza - II

Prefiro a chuva e prefiro o sol

livres abraços que nunca me cobram nada...

que aquece feito um suave lençol...

que deixa a alma profunda e lavada.

Prefiro o fresco vento, em caracol...

pensamentos na mente encaracolada...

a lua em curva, no céu, como anzol

que a saudade morde para ser fisgada.

Prefiro a cachoeira em mi bemol

depois de rio, onde escorre calada...

a montanha, tão distante...ensimesmada

o mar que chama o beijo de marisol...

prefiro a natureza...o seu farol

luz que a vida acende nessa estrada.

27-12-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 27/12/2013
Reeditado em 24/12/2016
Código do texto: T4627157
Classificação de conteúdo: seguro