Do Poeminha

Eu quis um poeminha simplezinho

falando de amor...de alegria

como se fizesse um bom carinho

com as suaves mãos da poesia.

Eu quis cultivar rosas no caminho

sem saber quem, nele, caminharia...

se o perfume ou se o espinho

qual, o caminhante escolheria.

Eu quis, do meu jeito, só um pouquinho

(esse querer, como não quereria?)

o beijo do sol na boca do dia

a chuva, cada pingo um beijinho...

quis beijar a lua, quando sozinho

o vento, quando me fez companhia.

26-12-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 27/12/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4627155
Classificação de conteúdo: seguro