Farpas!

Dos sonhos

vividos.

Restaram

estas farpas.

Abrigadas...

Cinzeladas...

Em meu coração...

Feridas...

Cicatrizes...

Saudades...

E o teu nome

penhorado.

Nas sombras

das minhas

Ilusões...

Nilópolis, 27/12/2013.