Te bota, ano novo!
Então, como dizemos no sul:
Te bota, 2014!
Que 2013 passou,
levou com ele uma parte de mim!
mas se foi, enfim!
Não deixou saudades
nas tristezas, amores,
vaidades!
Te bota, ano novo,
que te espero ansioso,
até um pouco nervoso!
Te bota, que te espero,
e quero
que sejas poético,
eclético, atlético.
Que seja épico em mim!
Te bota valendo,
pois já estou esquecendo
o ano passado,
estressado, abobado,
que passou apressado
por mim!
Te bota 2014,
como estoura uma onda,
que rebenta e ronda
as areias da praia, do tempo!