AMANHECER
AMANHECER
Gostaria de abraçar o sol
Dar um bom dia a todos
Nessa hora que abro os olhos
Amar... somente amar
Queria que todo pesadelo da humanidade
Nesse momento houvesse acabado
Abraçar meu vizinho
E quem sabe meu inimigo
Contar as histórias
Como passado que não voltará
Falar como calma sem presa
E esperar para ver o sol se por
Bem atrás das montanhas
Bem distante dos meus olhos
A realidade acontece
O sol nasce mais não na mesma intensidade
Obra de ODONILTON MOURA direitos reservado ao autor