Carinho...
1.
Um olhar carinhoso
É como um doce abraço
Que aquece o ego da gente.
Não tem custo, só é gostoso
Sem roubar nenhum pedaço
Apenas um sorriso urgente.
2.
Meu olhar carinhoso
Não pratica o desdém
É um ato amoroso
De admiração e além
Meu olhar carinhoso
Pobrezinho, só lhe quer bem.
.Um Feliz e Próspero 2014!