HÁ DORES QUE SE GOSTA

Movimentos

interessantes

sombra

de luz escaldante

ciume de suor

chuva que molha

o que não se olha

apenas quando

se quer

tecidos construidos

pra não serem

esquecidos

vestes de videira

Eva e o perigo

por pouco que

não cai

costuras

descosturas

escultura

de que é modelo

novelo caindo

deixando sinal

é por ali siga

desenho

deixado pelo fio

mesmo fio

que se enfia

floresta desmatada

se esconde

sobre relva

fina

estou correndo

me escondendo

perceba

o enredo

que quero dar

linhas que tu vês

em vez

apontar

não desça

não suba

fique onde está

não irei a teu encontro

sabes que o ponto

termina

por me suicidar

quando chegar

deixar este lugar

verás um sorriso

num corpo estendido

parecendo dormindo

pose encatanda

blusa amarrada

ainda molhada

é que vi o abismo

de cima

parecendo me olhar.