2014 LUARES Y OTROS SINTOMAS*

# Luciana Carrero

I’m la luna llena de dor

minguante amor

perdida en el cielo

la humana dolor

argêntea a la cor

de plata espelhada

le claire de mim

nueva placenta

crescente no canto

do céu do encanto

nas notas de Orfeu

do mundo que é meu

na noite en jornadas

De january a junho

de julio a deciembre

soy quarto crescente

minguante e nova

Nueva e descrente

bem cheia empapada

de sangre de prata

fantasya espelhada

lumière sedosa

lamparina formosa

niña sedutora

velha dengosa

Miro e ausculto

rosa y su ressonar

And noche se esvai

Dejando-me así

luna plena in torpor

adormecida nel jour

de mescla de idiomas

Nel dia dos hojes

confuso é meu tour

* O linguajar é licença poética.