PRÓXIMOS

O que faz ali

tão estranha

ao lugar

veio de muito longe

quer ficar

alucinação

olhos azuis

apesar de pretos

máscara de rosto

recobre vontade

matar vontade

requer violência

essência fatal

quase no final

sáida profunda

beijo ardente

corpo cansado

ainda amado

ainda carente

ainda presente

derramado sobre ele

quer o que dele

faz dela

mais do que normal

quer piorar

pra melhorar

deitada sobre ele

ainda que suas

mãos estejam

por ocasião

deitada sobre aquele...