ANTES DE DOIS

O que contar

pra ele

susto que teve

ver-me entre

coisas que não

fazem parte de nada

toda história

do rio

que começa na fonte

deixei horizontes

se quer

deixei recado

tão simples escrita

poucas palavras

uma conversa

cortava fita

é tão fácil respirar

quando se está

próximo

aos céus.

"Elemento do mel

é polén

que se busca primeiro".