Uma Em Especial

Eu preciso de uma flor

Com pétalas ou não

De uma flor apenas

Pois as outras não valem a pena.

Eu preciso de um anjo

Desses que não têm pena

Desde que não tenha pena

De amar alguém.

Eu necessito urgentemente

De um amor somente

De um amor ardente.

Eu quero os olhos dela

Piedosos de candura

Que me acabe as amarguras.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 27/12/2013
Código do texto: T4626759
Classificação de conteúdo: seguro