DILMA MINHA DILMINHA
DILMA MINHA DILMINHA
Brava gente heroica da pátria amada,
ao vê-la sentada no trono verde amarelo e azul anil ...
Lavamos nossa alma atarantada,
salve a Presidenta do Brasil
Não fosse tão pequeninha,
Ela seria só minha...
Como é aquela mulherona,
sabida e sabichona.
Não cabe na palma da minha mão,
Mas como Dilma pequeninha cabe no meu coração...
Goiânia, 27/12/13.