No meio das estrelas

Eu escondi meu segredo no meio das estrelas,

Será que alguém vai encontrá-lo?

Mesmo não sendo mais criança,

Ainda gosto de brincar com as estrelas.

Gosto de andar no meio delas e sentir seu cheiro.

Qual o cheiro das estrelas?

Eu acho que as estrelas têm o cheiro das coisas boas

De quando eu era criança e brincava com estrelas no quintal.

As estrelas têm o cheiro que eu quiser.

Ninguém vai descobrir meu segredo

Que escondi no meio das estrelas.

Ninguém vai descobri-lo,

Porque só eu posso encontrá-lo,

Porque só eu posso entendê-lo,

Porque só eu posso entender a mim mesmo.