Zen (vaga)bu(n)dismos

tinha uma pedra

no meio do caminho

parei e vi a pedra

a pedra não existe

existem as coisas

que juntas são uma pedra

assim como nós

cheios de coisas

tinha uma pedra

no meio do caminho

eu sempre

no meio do meu

-----------

afinal

não importa

o final

nós somos todos

mudança total

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 27/12/2013
Código do texto: T4626683
Classificação de conteúdo: seguro