COM TODA MORDOMIA ! ! ! - PRANTERAJR

COM TODA MORDOMIA ! ! !

I

Ontem comi muita pimenta

só pra ver se com mais de oitenta

o fígado ainda agüenta

o tranco

ou se me deixa largado

no banco

daquele jardim

até passar alguém

que se lembre de mim

e me leve pro hospital

onde chego passando mal

e fico internado

na ala principal

com toda mordomia

até a de, “comer todo dia ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 27/12/2013
Código do texto: T4626671
Classificação de conteúdo: seguro