Dueto
A Voz do Meu Sentir
(Dueto Elenite Araújo/ Tónio David Shine)
Ouço vozes internas
Dirigindo meus passos avante
Num som alucinante
Ruídos em notas descompassadas
Sigo em seguida, batendo as asas
Para algures do lado de lá
Onde escuto mil vozes me chamando
Com o eco de felicidade e tanto
Caminhos de encanto e pranto
Um sentir afligido
Uma voz ressonante
Que só clama por ti
Pelo livre arbítrio de amar
Sinto uma voz íntima duvidando
De mim e do meu amor
Nem sei se amo a mim ou ti
Estrofe de Tónio David
Ouço vozes externas
A tua voz, a do tempo, do vento, da vida.
O amor gritando em mim.
Sou começo, sou meio e sou fim,
Obedeço a voz desse sentir.
Sou as palavras ditas no encontro dos olhos
Sou silêncio e gritos calados
Notas e músicas inconclusas
Aflições e alegrias dispersas
Nos encontros e desencontros vãos
Quando me chamas,
A vida acende a chama
Sigo o lume da esperança
Recomeço em ti...
Seguimos,
Ouvindo essas vozes. (Elenite Araujo)