"é engraçado como você pensa"

a melhor festa da minha vida

não existiu nesse plano

a melhor festa foi aquela onde eu

bebi sem ficar com dor nas tripas

vi pessoas legais

beijei quem eu gosto

e as pessoas todas tinham

cheiro bom

agora

numa festa na vida real

quase todas as pessoas são escrotas

bebem

ficam com dor

saem gritando pela rua

todos fedem

a maquiagem borra toda

fode toda a cara

e eu acabo não beijando quem eu queria

mas as coisas divertidas sempre fedem

pelo menos um pouco

eu acho.

Mariana Schweiger
Enviado por Mariana Schweiger em 27/12/2013
Código do texto: T4626533
Classificação de conteúdo: seguro