TRILHOS
(Sócrates Di Lima)

Nos trilhos do mundo,
O mundo é a vida,
E na vida dos trilhos,
Brilho,
Num desejo profundo,
Lida...
Na batalha de cada um...
E 'vivente nenhum,
Muda os trilhos do tempo,
Como o vento,
Que leva e traz saudades,
Pelos trilhos,
Que entrem e saem das cidades.
Sigo no trilho do amor,
Nas chegadas e partidas,
Nas vindas e despedidas,
O amor se desencontra,
Nos desencontros da vida.
E nos trilhos do ontem,
Ando nos caminhos de hoje,
Estendo as mãos ao amor,
Para caminhas nos trilhos do amanhã...
E os corações que se juntam,
De repente se separam,
Coraçoes partidos,
antes do fim...
E em mim,
Sigo meus trilhos,
Na infinita vontade,
Em fazer do amor, lúcidos brilhos,
Das estrelas dos olhares,
Trazidos na vontade,
Sana e insana de amar,
e nos trilhos,
No amor infinito me acabar.




 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 27/12/2013
Reeditado em 27/12/2013
Código do texto: T4626530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.