:ONDE ISSO VAI PARAR?:
Por onde a caneta me lavar
enquanto o papel não acabar
eu vou rabiscar ou escrever
mesmo sem saber o que
quem ler vai ver
quem refletir vai entender
que nada é por acaso
que da vida não se faz descaso
do caso
caso , descaso
e se não entendeu?
Se não entendeu, paciência !
Isso acontece nas melhores famílias!
E daí?
É melhor desistir
Desistir e recomeçar?
Não! Não!
Nem pensar!
Seque por outro caminho
Porque por esse não dá!!
======
Barra do Rocha
20.11. 2013