A SAUDADE QUE SINTO

A saudade que sinto

nasce da saudade

que sinto da saudade de sentir

saudade

É mais forte

mais teimosa de toda saudade

que teima em ficar

dentro de mim

Passa o tempo

passado presente

de tanta saudade

É a saudade

que troveja e relampeia

no horizonte do meu ser

É furação tufão

em mar de lágrimas

de saudade