Diálogo com o bule

sabe,

as vezes penso

que sinto demais.

sinto mais do que

outras pessoas sentem,

riso e choro se misturam,

saudade.

é a que mais dói

saudade de quem está vivo

saudade do que se foi

ainda sendo seu.

aquela dor que parece

criar uma garganta

dentro da garganta,

que prende grito,

que prende o choro

-saudade é prisão-

que segura sentimento.

saudade de quê querido amigo?

não me faça falar,

mantenha este meu café quente

mantenha minha vida amarga,

ainda existo, ainda sou,

ainda espero,

um gole forte de café,

um trago amargo de cigarro.

um trago amardo de vida.