LONGE...

A cabeça distante,

Absorve o descanso do barulho...

O coração busca a festa,

No clima da festa que se faz.

Mas um vazio,

Rasga o pôr do sol...

É a cortante saudade

- Da mão sobre o mouse.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 26/12/2013
Código do texto: T4626357
Classificação de conteúdo: seguro