Esculturas...
Obra de Arte...
Nem de pedra, madeira,
Metal ou coisa parecida...
Carne... Gente...
Aos poucos moldada,
Conforme a vida...
Esculpidos,
Em alegrias, dores, sofrimentos,
No movimento do tempo...
Na vida, amolece, endurece,
Descobre, esquece,
Aprende... Faz... Desfaz... Refaz...
Guarda...
Passo a passo,
No seu tempo,
Em compasso...
A realidade doma... O sonho leva...
A vida molda... Reserva...
Há que se moldar à vida,
No passar do tempo,
Hoje criança, uma figura, um esboço,
Amanhã, o futuro que o diga,
Somos arte... Escultura...
Esculpidos pela vida...