AMOR EM HARMONIA

Desfaça o nó

do laço,

dá o primeiro

passo,

entrega-te ao

verdadeiro abraço.

Sinta no peito

o compasso

em harmonia

com o espaço.

Quando o amor

é grande

acomoda-se num

pequeno traço,

repousa em

frágeis braços,

adormece em

seu cansaço...

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 26/12/2013
Reeditado em 17/02/2014
Código do texto: T4626316
Classificação de conteúdo: seguro