TUA SEMENTEIRA
 
A flor do amor exubera na beleza da alma
Ainda um dia dormirá sobre a terra...
E a semente será espargida em talma
Aquecendo o fruto do amor que se aterra.
Quer deixar aprisionado n'alma sentimentos...
Que angustiam, deixa teus momentos
Vivenciarem a liberdade sobre outros seios,
E colherás do fruto em contentamento.
Inços de amarguras guardados fazem murchar,
Que brisa sopraráo ventos pra fazer crescer?
O Sol dá lugar a Lua e as estrelas a pontilhar...
A noite não se desalenta pela escuridão a negrejar,
Assim, nascerá à semente noutro dia ao amanhecer.