Do Sorriso De Luz

Quando acordei, você estava dormindo...

abri a janela para entrar a lua

que me iluminou com um sorriso lindo

só menos belo do que o da boca sua.

Então, eu senti que quem estava sorrindo

feito criança que, quando sorri, flutua

era meu coração que sorria vestindo

sua alegria em minha alma nua.

Tamanha era a leveza que sentia

que, flutuando, atravessei a janela...

a lua branca, já estava amarela

e o sol, no horizonte, amanhecia...

Sim, o astro-rei (vermelho) também sorria!

Sim, sua boca ainda era mais bela!

26-12-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 26/12/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4626273
Classificação de conteúdo: seguro