Tema de nudez
não sei em qual outono
caíram as vestes
antiga nudez expõe-se
em terreno baldio
se não há frio
são os pássaros que cobrem
a ossatura do silêncio
se há vida
é o chão agarrando
corpo sem raízes
e se há pensamento
é porque o vento
trás resíduos de
outro campo
de outro tempo
com farturas de
sentimentos