À Jusante

quebrou dedos

d’alguns penedos

abriu os braços

deixou-se largo

para arrancados

para perdidos

para derriços

fez-se regaço

e nesses vinhas

nadavam pétalas

e gramíneas

desgarradas

dos seus viços

e muitos galhos

choramingando

em reboliços

e vinham andrajos

peitos quebrados

luar pingado

e por todo lado

os seus feitiços

e vinham

letras

e vinham

palavras

entre um

mergulho

e um sorriso

um pouco vivas

meio afogadas

pedindo arrimo

sem compromisso

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 26/12/2013
Código do texto: T4626212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.