Já me Vou

Adeus amigos

Já antecipo

Meu fim tardio.

Adeus amores

Ternos amores

Que nunca tive.

Adeus memorias

Póstumas memorias

Adeus.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 26/12/2013
Código do texto: T4626155
Classificação de conteúdo: seguro