Só mais uma
Nasceu grandiosa
Passou pequenina
Buscou suntuosa
Perdeu tão menina
Lúdica princesa
Soube-se atriz
Foi surpresa
Ergueu-se meretriz
Lastimou esquecida
Entristecida sorriu
Divertiu a lágrima
Paraíso construiu
Sonhou chorando
Viveu cicatriz
Secou engano
Acordou feliz
Dentre tantas,
Só mais uma
Simples apenas
Complexa suma