Do Amor - II

Há algo além do desejo quente

uma fogueira que queima sem fim

e que não assa os olhos, somente

quando te vejo acesa em mim.

Há algo que queima constantemente

nessa distância de seco capim

que faz um incêndio em minha mente

um sol em meu coração de jardim.

Algo que não está na minha frente

estando comigo mesmo assim

ausência que não sabe ser ruim

pois, na verdade, é sempre presente

doença que não me deixa doente

amor que a tudo cura, enfim.

26-12-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 26/12/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4625993
Classificação de conteúdo: seguro