Só, solidão.
Com ares de infinita
de indispensável
finge amizade;
água pra matar a sede.
oferece colo
insinua-se
aveluda a voz
e diz “te quero, pra sempre”
fitando-me
como olhos algemáveis...
Só, solidão
eu te percebo
e te recuso...
já tenho encontro marcado.
e pelo amor
espero o tanto
que preciso for;
não me apresso
em cicatrizar as dores.