Coisas de viagem
Levo enfiados de qualquer jeito
Nas malas
Ilusões
Votos de felicidades
Junto aos trapos da vida
Algumas migalhas
Tidas como relíquias
Tralhas
Elas se misturam escondidas
Nos compartimentos
Conversam
Discutem
Refletem
Voláteis pensamentos
Levo na mente
O mais caro
De tudo o pouco que computo
Raro
É pouco
Mas excede o limite da minha íntima bagagem
Coisas de viagem